Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

LL: Kurioser Spielverlauf in Bebelsheim    [Ändern]

VERFASST VON Marc Schaber, 26. August 2019

Überraschend deutlich musste sich der SC Blieskastel-Lautzkirchen am Wochenende bei der SVG Bebelsheim-Wittersheim geschlagen geben. Am Ende gab es einen 5:0-Heimerfolg der SVG. Held des Tages war Admir Ramic (67., 73., 82., 87., 90.) der alle fünf SVG-Tore erzielte.
"Einen Spielverlauf, wie man ihn nur selten zu sehen bekommt, bekam man beim Spiel in Bebelsheim zu sehen.", heißt es von Seiten des SC. "Der SCB war bis zur 67. Minute die spielbestimmende Mannschaft, kombinierte sich immer wieder bis zum 16-ner durch, oft fehlte jedoch der finale Pass in die Schnittstelle. Trotzdem kam man zu vielen Torchancen. Latte, Pfosten, ein sehr guter Torwart und Schüsse, die knapp das Ziel verfehlten, ließen jedoch keine Treffer zu. Die SVG beschränkte sich auf Konter und kam hier auch das ein und andere mal gefährlich vors Tor des SCB. So auch ein Konter in der 67. Minute zum 1:0, was den Spielverlauf bis zu diesem Zeitpunkt auf den Kopf stellte. Als kurz darauf gegen aufrückende Gäste das 2:0 fiel, war das Spiel vorentschieden. Der SCB machte nun total auf und wurde in den letzten Minuten vom starken Ramic abgeschossen.", so die weitere Analyse des SC.
Die SVG bleibt durch den Sieg weiter ungeschlagen und steht mit 10 Punkten auf Rang vier der Tabelle. Der SC verliert mit sieben Punkten auf Rang sieben ein wenig den Anschluss zu den Spitzenpositionen. Am kommenden Sonntag, den 1. September 2019 um 15:00 Uhr empfängt der SC die SF Walsheim zum Kerwespiel, die SVG reist zur ASV Kleinottweiler.