Torschützen:
Julian Müller
Lars Klinger
Aufstellung:
Tor: Christian Ruf; Feld: Felix Leroux, Christian Schunk, Manuel Zang, Rouven Reinhard, Peter Hennrich, Jonas Blumenauer, Thomas Steitz, Markus Buzolli, Jule Müller, Lars Klinger und Roman Klingen
Bericht:
Nachdem man zuletzt alle Spiele gewonnen hatte, hatte man nun die Möglichkeit mit einem Sieg sogar noch die Vizemeisterschaft zu erringen. Aber gerade diesen Druck konnten die Jungs während dem gesamten Spiel nicht ablegen, man spielte total verkrampft und konnte eigentlich nie an die Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. Der Gegner spielte auch sehr körperbetont was unserer Spielweise auch nicht entgegen kam. Erst über Einsatz und Kampf fand man immer besser ins Spiel und der schönste Angriff im ersten Abschnitt über mehrere Stationen konnte Jule Müller zur 1:0 Halbzeitführung nutzen.
Auch in Hälfte 2 wurde das Spiel unserer Jungs nicht besser, im Gegenteil, nach einem Eckball konnte Felix Leroux einen Nachschuss nur noch durch Handspiel auf der Torlinie abwehren. Die Konsequenz daraus, Elfmeter und Platzverweis für Felix. Christian Ruf konnte den Elfer noch abwehren, gegen den Nachschuss hatte er jedoch keine Chance mehr.
Danach ein offener Schlagabtausch, wobei unser 10 verbliebenen Jungs vom kämpferischen her alles gaben. Dann 10 Minuten vor Schluss der Lohn für diesen Einsatz. Roman Klingen setzte sich über außen stark durch, seine Flanke konnte Lars Klinger zum viel umjubelten 2:1 nutzen. In den letzten Minuten musste man nochmals alles geben und konnte den Vorsprung über die Zeit retten.
Durch diesen Erfolg hat man nun die Vizemeisterschaft errungen, womit keiner nach dem schlechten Beginn der Runde mehr gerechnet hatte. Herzlichen Glückwunsch.