:: Logout

Ausgezeichnet durch

Gefördert durch

VL: Schwarzenbach mit 4:3-Heimerfolg    [Ändern]

In der Verbandsliga Nordost kann der SV Schwarzenbach einen 4:3-Heimerfolg gegen die SG Scheuern-Steinbach-Dörsdorf feiern während der SV Hellas Bildstock zu einem 2:2-Remis gegen die SG Saubach kommt. Der SV Rohrbach muss sich bei der SG Bostalsee mit 3:1 geschlagen geben. Alle Spiele und alle Tore auf SCB-Online...

VERFASST VON Marc Schaber, 15. September 2024

In der Verbandsliga Nordost waren einigen Bliestal-Teams bereits vor dem Sonntag gefordert. Am Sonntag wurde der Spieltag dann komplettiert:

Schiedsrichter: Valmir Selmonaj
VfL Primstal: L. Caryot - J. Bonenberger - N. Brill - J. Heimann - P. Limke - T. Scherer - J. Schulz - J. Spengler - F. Guttmann - F. Lanfranco - L. Schmitt; Spielerwechsel: -
SV Furpach: D. Hartmann - S. Kleinmann - S. Schmitt - M. Klink - L. Meiser - E. Neher - L. Reidenbach - F. Simon - M. Stolz - D. Zimfer - B. Baltes; Spielerwechsel: -

Luca Benno Schmitt brachte Primstal in der 39. Minute in Führung. Fabio Lanfranco baute die Führung nach der Halbzeit schnell aus und erzielte drei Tore in Folge (49., 54., 57.). Nicolas Brill und Nils Hoffmann rundeten den klaren 6:0-Sieg mit weiteren Treffern ab (78., 85.).

Karten:
Rot: -; Zeitstrafe: N. Biegel (SG Marpingen-Urexweiler / 68.)
Tore:
0:1 L. Barrois (8.)
0:2 S. Reis (90.)

Lukas Barrois brachte die SG Marpingen-Urexweiler früh in Führung (8.). Trotz einiger Chancen für die SG Nohfelden-Wolfersweiler, darunter eine auf der Linie geklärte Möglichkeit von Lukas Biehl (24.), blieb es zur Halbzeit beim 0:1. In der Schlussminute erzielte Simon Reis den zweiten Treffer für Marpingen-Urexweiler und sicherte damit den 2:0-Sieg.

Schiedsrichter: Carsten Schyma
SV Bliesmengen-Bolchen: M. Vogel - L. Becker - S. Nagel - N. Valentini - C. Otto - J. Stark - J. Steiner - P. Valentini - C. Weber - L. Curcio - O. Schramm; Spielerwechsel: Marius Bauer für Luca Curcio (54.), Paul Degott für Jonas Stark (77.), Moritz Schreiber für Constantin Otto (77.), Kevin Niederländer für Lukas Becker (89.), Jannik Bergmann für Oliver Schramm (89.)
FSG Schiffweiler-Landsweiler: T. Jost - O. Hinkelmann - J. Hinkelmann - L. Rosemann - M. Kohler - A. Mehmetaj - S. Neumann - K. Schweiger - N. Thiel - M. Weiskircher - F. Ljaic; Spielerwechsel: Tobias Haag für Albion Mehmetaj (77.)

Bliesmengen-Bolchen konnte im Heimspiel gegen die FSG Schiffweiler-Landsweiler einen klaren 3:0-Sieg einfahren. Paolo Valentini brachte die Gastgeber in der 40. Minute in Führung, und nur vier Minuten später erhöhte Oliver Schramm nach Vorarbeit von Nico Valentini auf 2:0. In der zweiten Halbzeit besiegelte Jordan Steiner per Foulelfmeter in der 59. Minute den Endstand.

Schiedsrichter: Lukas Jungfleisch
SV Hellas Bildstock: R. Konzer - T. Gottesleben - S. Huf - M. Schido - J. Jung - L. Schweitzer - J. Ewertz - L. Klär - J. Kriesch - F. Schwenk - M. Zimmer; Spielerwechsel: Paul Kopp für Luis Klär (65.), Christian Müller für Julian Kriesch (80.)
SG Saubach: J. Gau - U. Korkmaz - C. Müller - M. Poß - L. Warken - A. Dilek - M. Perius - C. Petry - M. Öztürk - E. Albas - S. Krauß; Spielerwechsel: Amon Gadell für Emre Albas (46.), Manuel Skorupa für Cedric Müller (84.), Oskar Bugaj für Mehmet Öztürk (84.)

Azad Dilek brachte Saubach früh in Führung (13.), aber Torben Gottesleben glich für den SV Bildstock aus (44.). Jeremy Ewertz brachte Bildstock in der zweiten Halbzeit erneut in Führung (56.), doch Amon Gadell sicherte Saubach in der 88. Minute das Unentschieden mit einem direkten Freistoß.

Schiedsrichter: Xenia Lawinger
SG Lebach-Landsweiler: M. Sidawi - D. Ali - J. Buchheit - M. Bialas - J. Biewer - N. Büch - S. Schmitt - N. Schulz - M. Valtchev - J. Meyer - N. Ziegler; Spielerwechsel: Niklas Wagner für Mario Valtchev (65.), Anton Gretz für Johannes Buchheit (65.), Thomas Fajferek für Silas Schmitt (80.)
FV Biesingen: J. Feid - F. Akef - J. Emamu Nswo Djamba - C. Hußong - R. Knies - F. Kök - M. Körper - R. Mordiconi - Q. Obanigba - D. Schokies - H. Bier; Spielerwechsel: Tim Alexander für Hendric Bier (65.), Andreas Tide für Felix Akef (65.)

Die SG Lebach-Landsweiler setzte sich in einer unterhaltsamen Partie mit 4:2 gegen den FV Biesingen durch. Jens Meyer brachte die Gastgeber in der 29. Minute per Kopf in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Johannes Biewer nach Vorarbeit von Silas Schmitt auf 2:0. Biesingen kam durch Quzeem Eniola Obanigba nach der Pause heran, doch Nils Ziegler stellte den alten Zwei-Tore-Abstand in der 69. Minute wieder her. Trotz eines weiteren Treffers von Dominik Schokies für Biesingen war es erneut Johannes Biewer, der in der Schlussminute den 4:2-Endstand besiegelte.

Schiedsrichter: Jacob Valentin
SV Schwarzenbach: M. Murr - M. Elmas - T. Zdiri - B. Bilaloglu - M. Brünisholz - W. Da Conceicao Rodolfo - S. Kuntz - A. Ntemo - M. Dujmovic - A. Fomin - A. Qoroviqi; Spielerwechsel: Naim Güclü für Alexander Fomin (60.), Yazan Alzaher für Mustafa Elmas (60.), Bastian Theiss für Wilson Da Conceicao Rodolfo (75.)
SG Scheuern-Steinbach-Dörsdorf: A. Friedrich - O. Graf - R. Hamann - M. Paul - L. Rupp - J. Schu - T. Schärf - C. Baltes - A. Dalphin - N. Mignot - N. Ramminger; Spielerwechsel: Eray Albayrak für Niklas Ramminger (73.), Noah Altmeyer für Justin Schu (55.), Henry Birringer für Andre Dalphin (26.)

Marin Dujmovic brachte Schwarzenbach früh in Führung (6.), doch Niklas Ramminger glich für die SG Scheuern-Steinbach-Dörsdorf aus (14.). Ricardo Hamann sorgte für die Führung der Gäste (17.), aber Dujmovic verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:2 (24.). In der zweiten Halbzeit brachte Arbnor Qoroviqi Schwarzenbach erneut in Führung (58.), und Yazan Alzaher erhöhte auf 4:2 (85.). Noah Altmeyer erzielte in der Nachspielzeit noch den Anschluss für die Gäste (90.).

2:1 M. Gard (59.)

Lars Weber brachte Theley kurz vor der Pause in Führung (41.). In der zweiten Halbzeit glich Mika Speicher für Wiesbach II mit einem direkt verwandelten Freistoß aus (52.). Matthias Gard sorgte jedoch für den Siegtreffer für Theley (59.), nachdem er eine präzise Flanke von Lars Weber gekonnt verwertet hatte.

Schiedsrichter: Frederik Johannes Simon
SG Bostalsee: T. Kadereit - F. Bernhardt - M. Jung - P. Novik - M. Barth - P. Morsch - J. Pilger - R. Scheid - Y. Thiel - M. El Hajji Soltani - I. Lataev; Spielerwechsel: Luca Backes für Philipp Morsch (78.), Julian Hauch für Mohammed El Hajji Soltani (86.), Christian Gelzleichter für Romario Scheid (86.)
SV Rohrbach: Y. Dettweiler - E. Herrmann - D. Schmelzer - T. Schumacher - T. Kohler - E. Morlang - M. Niebergall - S. Pfeifer - J. Sailer - M. Wunn - J. Wunn; Spielerwechsel: -

Idris Lataev brachte Bostalsee früh in Führung (10.), gefolgt von einem Treffer von Mohammed El Hajji Soltani (12.). Rohrbach verkürzte durch einen Kopfballtreffer von Marc-Kevin Wunn (72.). Moritz Barth sicherte den Sieg für Bostalsee mit einem Tor in der Nachspielzeit (90. + 1.).

Verbandsliga Nordost, 10. Spieltag

Freitag, den 13. September 2024 alle um 19:00 Uhr

SV Bliesmengen-Bolchen - FSG Schiffweiler-Landsweiler 3:0 (2:0)

Samstag, den 14. September 2024 alle um 16:00 Uhr

VfL Primstal - SV Furpach 6:0 (1:0)
SG Lebach-Landsweiler - FV Biesingen 4:2 (2:0)

Sonntag, den 15. September 2024 alle um 15:00 Uhr

SG Nohfelden-Wolfersweiler - SG Marpingen-Urexweiler
SV Hellas Bildstock - SG Saubach (15:30 Uhr) 2:2 (1:1)
SV Schwarzenbach - SG Scheuern-Steinbach-Dörsdorf (15:15 Uhr) 4:3 (2:2)
FSG Ottweiler-Steinbach - spielfrei
VfB Theley - FC Hertha Wiesbach II 2:1 (1:0)
SG Bostalsee - SV Rohrbach 3:1 (2:0)

Verbandsliga Nordost, 11. Spieltag

Freitag, den 20. September 2024 alle um 19:00 Uhr

SV Hellas Bildstock - SV Bliesmengen-Bolchen

Samstag, den 21. September 2024 alle um 15:00 Uhr

SV Rohrbach - VfB Theley
SG Scheuern-Steinbach-Dörsdorf - SG Lebach-Landsweiler (16:00 Uhr)

LL: Ludwigsthal schlägt Kirrberg - SVGG
Einige Tore gab es am 8. Spieltag der Landesliga Ost zu sehen: Der SC Ludwigsthal bezwingt den SV Ki [...]  >>