Aufstellung:
SG Bexbach: J. Janes - O. Delles - M. Schwarz - L. Wagner - F. Breit - H. Poppe - L. Schindler - F. Stumpfs - N. Thies - M. Weiland - P. Buser; Spielerwechsel: Maximilian Leis für Max Schwarz (78.) - Luca Lill für Nicolas Thies (78.) - Marian Eichel für Florian Breit (70.) - Marius Kobbe für Moritz Weiland (70.) - Kevin Enkler für Oliver Delles (53.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: P. Nagel - S. Greff - R. Haumann - C. Knoch - C. Lück - N. Lück - P. Rebmann - A. Rehberg - L. Schulz - N. Zobani - K. Schwarz; Spielerwechsel: Max Rebmann für Christian Knoch (84.) - Dominic Brodinger für Rafael Haumann (70.) - Tarek Mlouhi für Karsten Schwarz (70.)
Bericht:
Am 24. Spieltag der Bezirksliga Ost trafen die SG Bexbach und die zweite Mannschaft des SC Blieskastel-Lautzkirchen aufeinander. Die Gastgeber konnten das Spiel mit 4:0 für sich entscheiden und damit wichtige Punkte sammeln. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften keine Tore erzielen, obwohl die SG Bexbach einige gute Chancen hatte. Erst in der 54. Minute gelang es H. Poppe, die Heimmannschaft per Foulelfmeter in Führung zu bringen. Nur sieben Minuten später konnte Poppe erneut ein Tor erzielen und damit die Führung ausbauen. In der 72. Minute erhöhte P. Buser auf 3:0 für Bexbach und machte damit den Sieg so gut wie sicher. Kurz vor Schluss gelang M. Eichel noch das 4:0.
Während des Spiels gab es eine Rote Karte für A. Rehberg von der zweiten Mannschaft des SC Blieskastel-Lautzkirchen. Der Schiedsrichter war Kai-Uwe Kinne.
Sonstiges:
Rot: A. Rehberg (SC Blieskastel-Lautzkirchen II / 85.); Zeitstrafe: A. Rehberg (SC Blieskastel-Lautzkirchen II / 85.)
Autor:Marc Schaber, 27. März 2023