Aufstellung:
Nagel, Peter – Lang, Leon– Werny, Lars (60. Hess, Moritz) – Muno, Paul – Walter, Niklas – Hohmann, Luca – Özdogan, Bora (68. Haumann, Rafael) – Collmann, Marvin (46. Jesel, Moritz), – Bui, Phong - Schmidt, Andre - Schulz, Luca
Bericht:
A-Jugend baut Siegesserie aus

Nach 3 Siegen in Folge, galt es für unsere A-Jugend, die Form zu bestätigen. Mit viel Ballbesitz erarbeitete man sich von Anfang an gute Möglichkeiten gegen einen tief stehenden Gegner, vorerst ohne Torerfolg. Nach einer guten viertel Stunde war es dann soweit, ein Eckball von Luca Hohmann landet bei Lars Werny, der Luca „Schulle“ Schulz bedient, Schulz verzögert kurz und trifft ins lange Eck: 1:0 ! Gute 10 Minuten später flankte unser Kapitän Phong Bui auf den 2. Pfosten, Niklas Walter war aufgerückt und verwandelte zum 2:0.
Die Gäste kamen danach besser ins Spiel, konnten unser Torhüter Peter Nagel jedoch nicht überwinden. Nach dem Pausentee entwickelte es sich dann aber doch noch zu einem offenen Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. André Schmidt war es, der mit einem großartigen Solo unseren dritten Treffer erzielte und damit die Weichen auf Sieg stellte. Gegen Ende der Partie wurde man nun nachlässig und kassierte fünf Minuten vor Abpfiff sogar noch den Anschlusstreffer. Unser Team befindet sich nun in Lauerstellung auf Rang 4 der Tabelle und könnte mit einem Sieg im letzten Spiel der Hinrunde sogar zum Tabellenführer aufschließen.