Torschützen:0:1 SG FV Oberbexbach II (11.)
3:1 Rychard Alves Da Lima (54.)
3:2 SG FV Oberbexbach II (61.)
4:2 Rychard Alves Da Lima (65.)
Aufstellung:
Tor: Paul Schunck; Feld: Niels Mohr, Philipp Forsch, Felix Kunz, Mohammad Mousa, Muhanad Mousa, Leo Freydich, Cedric Schwartz, Rychard Alves Da Lima, Felix Knoerr, Aaron Kempf, Simon Gentes, Leon Paul, Joschua Steines
Bericht:
C-blau feiert Heimerfolg

Zum ersten Spiel der Meisterschaftsrunde empfing die C-blau der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler die SG FV Oberbexbach II zum Gastspiel und geriet recht früh mit 0:1 in Rückstand. Bis zur Pause versuchte man vergeblich zum Ausgleich zu, musste aber bis nach dem Seitenwechsel warten, als Leon Paul das 1:1 markierte. Wenig später konnte Muhanad Mousa zum 2:1-Führungstor einsetzen, ehe der starke Rychard Alves Da Lima auf 3:1 erhöhte. Zwar kamen die Gäste auf 3:2 heran, Rychard Alves Da Lima machte den SG-Sieg aber klar.
Am Ende ein verdienter Heimerfolg der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler. Die Jungs zeigten trotz Rückstand eine tolle Moral und bewiesen, dass man einiges leisten kann.