Spielpaarung:SCB - SG VfB Tünsdorf
Ergebnis:10:0
Torschützen:
Aufstellung:
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Paula Mayer, Leah Kelm, Johanna Diederichs, Natalie Hänsch, Kira Barth, Selina Haas, Marie-Claire Meyer
Bericht:
B-Mädels mit Kantersieg gegen Tünsdorf

Am vorletzten Spieltag der Hinrunde machten die B-Mädels des SCB nochmal richtig Spaß, denn man konnte gegen Tünsdorf einen 10:0 Heimerfolg feiern. Die Mannschaft des SCB zeigte sich spielerisch von ihrer besten Seite und ließen so dem Gegner aus Tünsdorf nicht den Hauch einer Chance. Es war spielerisch das bis jetzt beste Spiel der Mädels, denn alle Tore sind durch Spielzüge gefallen. Zu Halbzeit stand schon ein 6:0 für unsere Mädels zu Buche, aber man wollte auch in der zweiten Hälfte weiter konzentriert bleiben was auch gelang.
Am Ende stand es 10:0 für unsere B-Mädels die über diesen Sieg sehr stolz sein dürfen. Nicht wegen der Höhe sondern wegen der gezeigten spielerischen Leistung.
Jule Bramer schoss dabei den Vogel ab, denn sie konnte mit 6 Treffern einen Doppelhattrick erzielen. Die weiteren Treffer erzielten je einmal Kira Barth und Leah Kelm und zwei mal Paula Mayer.