Aufstellung:
Striegel Michael, Groh Stefan, Hombrecher Tim, Sonntag Thomas, Fuhrmann Daniel, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Marzlin Michael, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Özdogan Ilka.
Bericht:
Blickweiler ohne Chance!

An diesem Spieltag musste Blickweiler ohne wenn und aber die Überlegenheit der Gäste aus Blieskastel anerkennen. Bereits nach drei Minuten ging der SCB durch Gemenig in Führung. In der 10 Minute erhöhte Özdogan auf 0:2. In der Folge ließ man einige gute Chancen liegen und so ging es mit einem schmeichelhften 0:2 in die Pause.

Direkt nach Wiederanpfiff traf Hekimoglu zu vorentscheidenden 3:0 ehe Michael Marzlin das 0:4 folgen ließ. Zwischenzeitlich traf Peter Motsch der ein Aktivposten im Blickweiler Angriff war zum 1:4. Hekimoglu stellte mit dem 1:5-Endstand den alten Abstand wieder her.