2:2 Lukas Motsch
2:3 FC Palatia Limbach
2:4 FC Palatia Limbach
Aufstellung:
Tor: Jonathan Flohr; Feld: Johannes Graus, Dominik Neza, Luca Hurth, Steven Jann, Nico Kiefer, Lukas Motsch, Mathias Vogelgesang, Marcel Schwarz
Bericht:
Trotz Personalsorgen erfolgreich

Beim ersten Hallenspieltag nach dem Jahreswechsel zeigte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel tollen Hallenfußball und führte im ersten Spiel gegen die in allen Belangen unterlegene SG Bexbach bereits nach vier Minuten mit 3:0. Am Ende wurde es ein 4:0-Erfolg und ein insgesamt überzeugender Start ins Turnier. Gegen den Tabellenzweiten aus Furpach lief es ähnlich gut: Sechs Minuten und eine 6:0-Führung beeindruckten die Fußballfans in der Halle und zeigten wozu die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel in de Halle in der Lage war. Unkonzentriertheiten führten am Ende zu einem nie gefährdeten 7:4-Sieg. Im letzten Spiel stand das Spitzenspiel gegen den Gastgeber aus Limbach auf dem Programm und zunächst trafen die Hausherren in Schwarze. Vom Sechsmeterpunkt traf Matthias Vogelgesang zum1:1-Ausgleich, ehe erneut Limbach in Führung ging. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel glich aber erneut aus. Die Partie war in der Endphase auf Messers Schneide und eine Szene entschied die Partie am Ende: Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel traf nur den Pfosten, Limbach ging im Gegenzug wenigen Minuten vor dem Ende in Front. Gegen aufgerückte SGler kam Limbach sogar noch zum 4:2.
Am Ende ein guter Spieltag der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel, die es allerdings im letzten Spiel verpasste eine Vorentscheidung im Titelrennen zu besorgen. So ist man nur noch drei Punkte vor der Palatia an der Tabellenspitze.