1:2 SG Reiskirchen
1:3 SG Reiskirchen
2:3 Dominic Brodinger
Aufstellung:
Tor: Imo Krause; Feld: Matthias Vogelgesang, Philipp Hess, Sebastian Kelm, Philippe Weisnag, Robin Rebmann, Dominic Brodinger, Robin Klein, Sebastian Bruckart, Marius Schwartz, Steven Jann, Max Rudorff, Robin Hary, Aljoscha Gabelnmann, Haakon Wiedemann
Bericht:
B-Jugend mit erstem Test

Im ersten Test des Jahres traf die B-Jugend der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel auf dem Verbandsliga-Qualifikanten der SG Reiskirchen und es entwickelte sich eine temporreiche Partie, in der beide Teams gute Spielzüge vortragen konnte. Reiskirchen hatte den besseren Start, als man ein Abstimmungsproblem in SG-Defensive zum 1:0-Führungstor nutzte. Auf der anderen Seite vergaben die Hausherren einige Großchancen und kamen erst kurz vor der Pause zum verdienten Ausgleich. Reiskirchen konnte aber antworten und netzte zum 2:1-Pausenstand ein.

Nach dem Seitenwechsel ging der Spielfluss aufgrund zahlreicher Wechsel auf beiden Seiten merklich verloren, die Gäste kamen per Freistoß zum 3:1, ehe Dominik Brodinger den 3:2-Anschlusstreffer für die Hausherren erzielte. Am Ende sahen die Fußballfans eine Partie in der zwei starke B-Jugenden gute Ansätze zeigte, noch bleibt aber zum Saisonstart viel zu tun.