0:3
Spieldatum:
17.10.2004
Aufstellung:
Tor: Matthias Schößer; Feld: Zoran Suban, Dirk Schreiner, Tobias Schreiner, Sascha Prechtl, Thorsten Schmidt, Markus Grötsch, Oliver Nowak, Johannes Dasch, Frederik Dasch, Steffen Lindinger, Michael Schwerdt, Orhan Kryeziu
Bericht:
Das Spiel gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Blickweiler begann für den SCB denkbar schlecht: Schon in der ersten Minute lies man einen Akteur aus Blickweiler aus 18 Meter frei zum Schuss kommen und der Ball schlug unhaltbar für Matthias Schößer, der für den verletzten Martin Buhles zwischen den Pfosten stand, im Tor ein. Der SCB schaffte es nicht sich von diesem Schock zu erholen. Es kam kein Spielfluss auf und Blickweiler konnte das Spiel mit wenig Kraftaufwand kontrollieren. In der 44. Minute gelang es dem SV Blickweiler sogar noch das 2:0 zu erzielen. Nach einem Eckball konnte der SCB nicht richtig klären, die Zuordung stimmte nicht und so kann der Blickweiler Stürmer mit dem Rücken zum Tor per Hacke einnetzen.
Auch in der Zweiten Halbzeit kam der SCB nie richtig ins Spiel, so dass Blickweiler in der 57. Minute sogar noch den Schlusspunkt zum 3:0 setzen konnte.
Der Sieg des SV Blickweiler war auch in dieser Höhe äußerst verdient der SCB schaffte es nie das Spiel zu kontrollieren und sich Chancen herauszuspielen. Blickweiler dagegen schaffte es die Chancen konsequent zu nutzen.