Aufstellung:
SG Erbach: A. Ripperger - L. Emich - J. Meisinger - B. Reuschl - L. Seichter - S. Deutsch - N. Groß - Y. Ivanov - A. Maurer - T. Roth - M. Schwenk; Spielerwechsel: Rey Rodriguez für Lukas Emich (80.), Sven Foit für Jan Meisinger (80.), Maximilian Klassen für Timo Roth (73.), Jonathan Haas für Lukas Emich (56.), Jonas Clemenz für Niklas Groß (56.)
SC Blieskastel-Lautzkirchen: L. Bender - S. Greff - P. Herrmann - P. Luck - T. Wannemacher - S. Götz - D. Ruschmann - A. Schmidt - Y. Schuler - S. Sökler - B. Özdogan; Spielerwechsel: Felix Knörr für Bora Özdogan (82.), Peter Pusse für Daniel Ruschmann (67.)
Bericht:
Bereits in der 9. Minute ging Blieskastel durch Sebastian Greff in Führung, der sein erstes Saisontor erzielte. Kurz darauf erhöhte Sven Sökler in der 19. Minute auf 2:0 für die Gäste, die in dieser Phase das Spiel klar dominierten. Erbach gab jedoch nicht auf und kam in der 28. Minute durch Alexander Maurer zum Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft versuchte nach diesem Treffer mehr Druck zu machen, konnte aber vor der Pause keinen weiteren Erfolg verbuchen.
Kurz nach dem Wiederanpfiff war es erneut Sven Sökler, der in der 49. Minute mit seinem elften Saisontor den alten Zwei-Tore-Vorsprung wiederherstellte. Blieskastel zeigte sich weiterhin stark im Angriff, doch Erbach blieb gefährlich und kam in der 75. Minute durch Yosif Ivanov wieder heran. Ivanov markierte sein viertes Saisontor. Trotz weiterer Offensivbemühungen von Erbach gelang es ihnen nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen, sodass Blieskastel einen knappen, aber verdienten Auswärtssieg einfuhr.