1:1 SV Rohrbach (45.)
2:1 Tim Schreiner (65.)
2:2 SV Rohrbach (80. + 4.)
Aufstellung:
Tor: Peter Nagel, Yanis Forner; Feld: Maximilian Porr, Luca Bersweiler, Leo Fraidych, Janis Braun, Paul Schunck, Luca Martini, Tim Schreiner, Joshua Steines, Leon Paul, Julian Alff, Mike Loghin, Rouven Didier, Lars Lehmann, Peter Nagel
Bericht:
Last-Minute Shock für SC

Beim letzten Qualifikationsspiel musste die B-Jugend aufgrund von Sperrungen, Krankheit und Verletzung auf zahlreiche Stammspieler verzichte und der große homogene Kader machte sich einmal mehr bezahlt: Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Blickweiler zeigte eine gute Leistung und kam immer besser in die Partie. Nach einigen Umstellungen gelang es auch das Mittelfeld zu kontrollieren und zu mehr Offensivaktionen zu kommen. Mit dem ersten echten Angriff war es dann Tim Schreiner, der die SG mit 1:0 in Front bringen konnte. Die knappe SG-Führung war auch gleichzeitig der Pausenstand-

Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie ausgeglichen und hart umkämpft und so war es nicht unverdient, dass die Gäste in der 45. Minute zum Ausgleich kamen. In der Folge vergab die SG zwei Großchancen zur erneuten Führung, ehe Tim Schreiner in der 65. Minute einen Doppelpack schnürte und die SG erneut in Führung schoss. Der SV Rohrbach ergab sich aber keinesfalls seinem Schicksal und wollte unbedingt den Ausgleich, die SG hielt die Grün-Weißen aber zunächst gut vom eigenen Tor fern. Dann aber war es ein Eckball in der Nachspielzeit, der den umjubelten Ausgleich für die Gäste brachte.

Unterm Strich ein gerechtes Remis in einem guten Fußballspiel. Für die SG ist es letztlich dennoch bitter, dass man mit der letzten Aktion des Spiels einen sicher geglaubten Sieg aus der Hand gab.