SV Rohrbach II: Marius Herbach, Gerrit Stoll, Eric Jung, Giuseppe Caltagirone Amante, Stephan Schmitz, Giuseppe Tuttolomondo, Jan Linsenmeier (82. Dirk Schweitzer), Simon Schreck (70. Josef Hampp), Simon Scholler, Nico Kummer, Christian David (90. Niklas Pfeifer)
SC Blieskastel-Lautzkirchen II: Christian Ramelli, Philipp Herrmann, Tobias Schuler, Christian Knoch (56. Dominik Herzog), Matthias Meyer, Sebastian Bruckart, Niclas Schwarz, Daniel Clemens, Luca Witti (75. Maurice Cornelisse), Nico Welker, Christian Kempf
Bericht:
Gerechte Punkteteilung, leider nein!

Kaltes, regnerisches Wetter, dazu ein schmieriger Braschenplatz, da konnte sich eigentlich kein gutes Spiel entwickeln. Trotzdem hatte das Spiel seine Reize. Beide Mannschaften standen in der Abwehr gut, Chancen konnten sich auch beide kaum heraus spielen. So fand das Spiel weitestgehend im Mittelfeld statt. Ein geschenkter, jedoch berechtigter Elfmeter, 3 Spieler des SCB hätten klären können, ein Rohrbacher lief dazwischen und wird gefoult, führte zur Führung der Heimmannschaft.
Im zweiten Abschnitt hatte der SCB optische Vorteile, schaffte es aber nur selten sich klare Chancen zu erspielen. In den letzten 15 Minuten lockerte man die Abwehr um vorne präsenter zu werden, hatte nun auch einen Pfostentreffer, der verdiente Ausgleich sollte einfach nicht fallen. Im Gegenteil, Rohrbach machte kurz vor Schluss den Sack, gegen eine entblößte Abwehr, zu und schaffte das entscheidende 2:0. In der 90. Minute ein weiterer Pfostentreffer des SCB, es sollte an diesem Tag einfach nicht sein.
Fazit: Vom Spielverlauf her wäre eine Punkteteilung verdient gewesen, ein folgenschwerer Fehler brachte die Mannschaft aber leider auf die Verliererstrasse.