SV Reiskirchen: Martin Lang, Ernes Custic, Erwin Baier, Philip Adam Cave, Mustafa Mustafov, Maximilian Schackmar, Pawel Paryz, Ahmad Zeini, Kevin Stricker, Quang Vuong Nguyen, Christian Wallerus
SC Blieskastel-Lautzkirchen: Lars Bender, Patrick Götz, Thorsten Schmidt, Christian Meyer, Sascha Götz, Marco Meyer, Matthias Vogelgesang, Maximilian Schaar, Christian Kempf, Peter Pusse, Sascha Meyer
Bericht:
SCB pirscht sich langsam an die Spitze ran!

Der SCB begann ganz stark, machte von Beginn an mächtig Druck und konnte sich in den ersten 10 Minuten 4 hochkarätige Chancen erspielen. Folgerichtig und hochverdient in der 14. Minute endlich die Führung durch Marco Meyer, danach noch ein weiteres Tor von Pusse, dem wegen angeblicher Abseitsstellung die Anerkennung verweigert wurde. Danach nahm man dann unverständlicher Weise etwas Fahrt heraus und stärkte damit die Gastgeber, welche sich mit dem überraschenden Ausgleichstreffer bedankten.
In Hälfte zwei wurde das Spiel des SCB wieder druckvoller und trotz erneuter Führung durch Marco Meyer und des abermaligen Ausgleiches zum 2:2 spielte man immer weiter nach vorne und belohnte sich mit 2 weiteren Treffern von Peter Pusse mit 3 Punkten. Sehenswert das 2:4, das Pusse per Fallrückzieher erzielte.
Unterm Strich ein verdienter Erfolg trotz leichten Schwächephasen und nun ist man plötzlich nur noch ein Punkt hinter dem Spitzenreiter in Lauerstellung.