SC Blieskastel-Lautzkirchen II: Christian Ramelli, Johannes Brengel, Matthias Meyer (68. Niclas Schwarz), Dominik Herzog, Tobias Schuler, Christian Knoch, Steven Jann, Luca Witti, Sebastian Bruckart (61. Sascha Frenzle), Carsten Lück, Daniel Clemens
SV Kirkel: Björn Jeckel, Marc Schweitzer, Daniel Leibrock (79. Viktor Weinmeier), Pascal Krämer, Frederik Brill, Moritz Günther (39. Florian Waidner), Mervan Oskam, Matthias Spuhler, Gianluca Schumacher, Michael Weimann, Julian Günther
Bericht:
Zweite mit deutlichem Heimsieg

In Blieskastel-Lautzkirchen sahen mehr als 100 Fußballfans das Derby zwischen dem SC Blieskastel-Lautzkirchen II und dem Nachbarn des SV Kirkel. Beide Teams boten zunächst eine Partie auf überschaubarem Niveau wobei die Hausherren sich mehr und mehr ein Übergewicht erarbeiten können. Echte Torchancen waren aber Mangelware und so musste sich Gästekeeper Björn Jeckel nur selten recken, sein Gegenüber Christian Ramelli musste nur eine Chance der Gäste kurz vor dem Pausentee entschärfen.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren immer dominanter und die Gäste eröffneten dem SC durch oftmals haarsträubende Fehler im Aufbauspiel Chance um Chance. Carsten Lück (54.), der zuvor zwei Großchancen vergeben hatte konnte schließlich den SC in front bringen. Es folgte eine zweite Halbzeit mit großer SC-Dominanz. Die Gäste konnten sich nur selten befreien und so war es Steven Jann (63.), der die Führung des SC auf 2:0 ausbaute. Als Tobias Schuler (77.) mit einem unglaublichen Freistoßtor aus 40 Metern auf 3:0 erhöhte, war die Partie entschieden. Am Ende sorgte Carsten Lück (89.) für den 4:0-Endstand.

Unterm Strich vor allem aufgrund des zweiten Durchgangs ein hochverdienter Erfolg der SC-Reserve. Die Gäste aus Kirkel produzierten zu viele individuelle Fehler, als dass man etwas Zählbares aus Blieskastel-Lautzkirchen hätte entführen können.