SC Blieskastel-Lautzkirchen: Lars Bender, Christian Knoch (76. Christian Geble), Matthias Vogelgesang, Christian Meyer, Marco Meyer (71. Nico Bauer), Luca Hurth, Maximilian Schaar (68. Steven Jann), Peter Pusse, Sascha Meyer, Christian Kempf
SV Genclerbirligi Homburg: Ahmet Akbolat, Turgut Osmantsa (69. Samet Bozdemir), Siu Tong Tai (28. Umut Murat Aytekin), Christian Hoffmann, Sercan Bozdemir, Berat Maxhuni, Burak Bilaloglu, Naim Güclü, Ufuk Aydin (69. Ismail Mert), Mohamed Yakhni, Pascal Gherram
Bericht:
SCB verspielt sichere 3:0 Führung!

In der ersten Hälfte war das Spiel weitestgehend ausgeglichen, mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Ein Eigentor kurz vor der Pause sollte aber die Heimmannschaft in Führung bringen.
In der zweiten Hälfte wurde dann der SCB immer dominierender und konnte bis zur 64. Minute einen beruhigenden 3:0 Vorsprung herausspielen. Nur eine Minute später der Anschlusstreffer, welcher bei den Gästen Kräfte frei setzte. Als dann eine viertel Stunde vor Schluss das 3:2 durch einen Elfmeter fiel, der Torwart wegen Notbremse mit der roten Karte vom Platz musste, war die Partie wieder völlig offen. Der SCB wehrte sich, musste dann aber doch in der Nachspielzeit den unnötigen Ausgleich hinnehmen.
Nach einer 3:0 Führung sollte man solch ein Spiel nicht mehr aus der Hand geben, passt aber irgendwie zu den letzten Spielen.