18.09.2016
Torschützen:
Patrick Stumpf (2), Speer Robin
Aufstellung:
Tor: Ramelli Christian. Feld: Speer Robin; Brodinger Dominic; Hunsicker Maik (46. ausgewechselt für Weisang Philippe); Reinhard Rouven (46. ausgewechselt für Hess Philipp); Rebmann Robin; Herzog Dominik (C); Leinhäuser Stefan; Stumpf Patrick; Jann Steven (46. ausgewechselt für Melli Bassam); Di Biase Dennis;
Bericht:
2:3 Auswärtssieg in fairem Freundschaftsspiel

In einem von beiden Seiten fair geführten Freundschaftsspiel ging die Viktoria St. Ingbert 2 nach einer Unaufmerksamkeit im Mittelfeld durch einen unhaltbaren Schuß mit 1 : 0 in Führung. In der Folge erhöhte der SCB 2 das Tempo und kam zu zahlreichen Torabschlüssen, die entweder von dem guten Keeper Jan Geiss pariert wurden oder nur knapp das Tor verfehlten. Nachdem Dennis Di Biase in der 32. Minute noch, alleinstehend vorm Tor, scheiterte, konnte Torjäger Patrick Stumpf mit einem strammen Linksschuß den verdienten Ausgleich (35.) erzielen.

In der 2. Halbzeit, als Mittelstürmer Philipp Hess im Strafraum gelegt wurde (65.), erhöhte Robin Speer in gewohnt souverainer Manier mit einem unhaltbaren Elfmeter auf 1 : 2. Durch einen Distanzschuß baute der SCB 2 in der 85. Minute, wiederum von Patrick Stumpf, die Führung auf 1 : 3 aus, ehe der Viktoria St. Ingbert 2 in der 87. Minute der Anschlußtreffer gelang. Die in der Kreisliga A Höcherberg mit 18 : 0 Punkten bislang unbesiegte „Meyertruppe“ ist für die kommende Aufgabe zu Hause gegen Reiskirchen 2, am Sonntag, den 25.09.2016, bestens gerüstet.