0:2 Nico Welker (72.)
0:3 Peter Pusse (80., FE)
0:4 Christian Kempf (83.)
Aufstellung:
Tor: Christian Ramelli; Feld: Christian Meyer, Philipp Niederländer, Christian Knoch, Peter Pusse, Sascha Frenzle, Carsten Lück, Christian Kempf, Matthias Vogelgesang, Nico Welker, Pascal Linn, Jannik Priester, Daniel Clemens, Sebastian Bruckart, Thorsten Schmidt.
Bericht:
SCB in nächster Pokalrunde

Die Gäste aus Blieskastel waren von Beginn an spielbestimmend und kam schon früh zu guten Chancen. Peter Pusse vergab nach vier Minuten nur knapp. In der 11.Minute war es zunächst Nico Welker der zweimal alleine vorm Torwart scheiterte, ehe Christian Kempf im Nachschuss schließlich zum 0:1 traf. Auch in der Folge vergab der SC noch beste Möglichkeiten. Von den Gastgebern war nach vorne nur wenig zu sehen. Nach dem Seitenwechsel gingen beide Teams die Partie zunächst lockerer an. Im Schlussspurt konnte Nico Welker nach einem schönen Fernschuss in der 72.Minute zum 0:2 einschießen, ehe Peter Pusse kurz danach in der 80.Minute per Foulelfmeter zum 0:3 traf. Den Schlusspunkt setze wiederum Christian Kempf in der 83.Minute zum 0:4. Die DJK kam auch in der zweiten Halbzeit zu keiner nennenswersten Chance und konnte sich bei ihrem Keeper bedanken, der noch schlimmeres verhinderte. Der SC siegt somit verdient und klar mit 4:0 bei der DJK St.Ingbert und steht somit in der 3.Runde des Saarlandpokals.