3:1 SG Hassel (33.)
4:1 SG Hassel (61.)
5:1 SG Hassel (76.)
Aufstellung:
Tor: Jonathan Flohr; Feld: Jannick Priesert, Manuel Grieser, Andre Boneberger, Jan Waltemathe, Guiliano Russi, Nico Kiefer, Lucas Deckarm, Frederik Birtel, Dominic Brodinger, Lukas Kaller
Bericht:
B-blau verballert Chancen und patzt hinten

Mit exakt elf Spielern musste die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel zum letzten Spiel des Jahres 2013 nach Hassel reisen, begann aber trotz Personalsorgen gut: Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel kombinierte zunächst gefällig und erspielte sich einige sehr gute Tormöglichkeiten, die aber ungenutzt blieben. Wie dieses Spiel laufen würde, zeigte sich in der 21. Minute, als die SGH ihren ersten Torschuss aus 20 Metern ins Netz wuchtete. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel hatte aber eine Antwort parat: Ein toler Spielzug über Kiefer, Russi und letztlich Torschütze Lucas Deckarm brachte den hochverdienten Ausgleich. Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel hatte nun Chancen für die Führung, die SGH war aber das kaltschnüuzigere Team und nutzte zwei der insgesamt wenigen Angriffe zum 2:1 und 3:1. Bis zur Pause blieb es bei der deutlichen SGH-Führung.

Nach dem Seitenwechsel schienen die Gäste gewillt die Partie zu drehen, erneut vergab man aber zwei Großchancen. Nach und nach lief der SG die Zeit davon und man wurde fahrig im Passspiel. Als Manuel Grieser für zehn Minuten verletzt raus musste und mangels Auswechselspielern Unterzahl auf dem Programm stand fing man sich das 1:4 nach einem Freistoß ein und die Partie war damit entschieden. Am ende legte die SGH das 5:1 nach.

Unterm Strich fiel der SGH-Sieg viel zu hoch auch, dennoch war der Heimerfolg verdient, zeigte sich Hassel vor dem SC-Tor doch kaltschnäuzig, während die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel Chancen verballerte und dafür und für einige Unkonzentriertheit im Mannschaftsverbbund am Ende mit einer deftigen Schlappe bestraft wurde.