1:0, 3:1 G. Deutschmann (3., 79.)
2:0 S. Dingert (68.)
2:1, 3:2 C. Ames (69., 90.)
Aufstellung:
Tor: Agnieszka Polak; Feld: Julia Abel, Katja von Gries, Miriam Drieß, Natascha von Gries, Lena Dreckmann, Caroline Ames; Katharina Dreckmann.
Bericht:
SC kämpft tapfer beim Tabellenführer

Nach dem 0:8 Debakel im Hinspiel wollte man trotz angespannter Personallage kein weiteres Debakel erleben. Als Deutschmann jedoch bereits in der 3. Minute die Führung für die Gastgeber besorgte, deutet vieles darauf hin, dass die Partie ähnlich wie damals verlaufen würde. Doch nach und nach fing sich der SC und hielt kämpferisch gut dagegen. Der SV operierte zunehmend mit langen Bällen. Lediglich Deutschmann, die über die gesamte Spielzeit nie in den Griff zu bekommen war, und Herber blieben durch Einzelaktionen gefährlich. Blieskastel meldete sich über Drieß und Ames Mitte der ersten Hälfte mit den ersten ernsthaften Torschüssen. Ludweiler bestimmte die Partie, doch die Angriffbemühungen endeten meist bei Polak, die sich als sicherer Rückhalt erwies. So ging es mit einem knappen 1:0 in die Pause.

Nichts Neues gab es nach dem Seitenwechsel zu sehen. Ludweiler suchte weiter das wohl entscheidende 2:0, fand jedoch nicht den passenden Abnehmer. Blieskastel hatte in dieser Phase auch das nötige Glück. So verfehlte Deutschmann zweimal knapp und scheiterte im dritten Versuch am Lattenkreuz. Nach knapp 70 Minuten entschied der Unparteiische nach langem Zögern auf Handelfmeter für die Gastgeber. Dingert verwandelte sicher zum 2:0 (68.). Blieskastel schlug jedoch umgehend zurück, nachdem sich Ames zunächst im direkten Duell durchsetzte und an Dingert vorbei zum 2:1 einschoss (69.). Zehn Minuten vor dem Ende riskierte der SC nun mehr, doch nach einer abgefangenen Ecke war Deutschmann auf und davon und schob zum 3:1 (79.) ein. Den Schlusspunkt setzen wieder die Gäste aus Blieskastel. Erneut war es Ames, die in der Schlussminute per Kopf auf 3:2 verkürzte.

Trotz der Niederlage kann man auf diese Leistung aufbauen. Ludweiler bleibt weiter ungeschlagen an der Tabellenspitze, während Blieskastel weiter auf Platz fünf zu finden ist und sich in den kommenden Wochen mit den unmittelbaren Nachbarn messen muss.