05.05.2005
Torschützen:
2:1 Volker Futterer
Aufstellung:
Tor: Robert Harder; Feld: Kasimir Rajcik, Marc Schaber, Volker Futterer, Dirk Schreiner, Martin Buhles, Matthias Mayer, Oliver Nowak, Matthias Schößer, Thorsten Schmidt, Michael Schwerdt, Pascal Berger, Johannes Dasch
Bericht:
Schon nach gut 10 Minuten geriet dr SCB beim ersten Angriff der Niedergailbacher unglücklich in Rückstand. Der SCB hatte zwar mehr Ballbesitz und mehr Torchancen als die Gastgeber aus Niedergailbach aber die Offensivaktion waren nicht zwingend genug und so blieb es nach einer schwachen ersten Hälfte beim 1:0 für Niedergailbach.
In der zweiten Hälfte dann das gleiche Bild wiederum fing man schon nach 10 Minuten ein Gegentor. Der SCB konnte sich zwar auch zahlreiche Torchancen herausspielen aber wie in der ersten Hälfte fehlt den Offensivaktionen die letzte Konsequenz. 15 Minuten vor dem keimte beim SCB wieder Hoffnung auf als man durch Volker Futterer auf 2:1 verkürzen konnte aber leztendlich blieb es trotz starker Schlussoffensive bei der 2:1 Niederlage.
Sicherlich am Ende kein unveridenter Sieg für Niedergailbach dennoch wäre für den SCB sicherlich mehr drin gewesen.