2:3 TuS Ommersheim (67.)
2:4 TuS Ommersheim (70.)
3:4 Patrick Stumpf (75.)
Aufstellung:
Tor: Felix Bastian; Feld: Roman Klingen, Eric Lang, Michael Rieder, Rouven Reinhardt, Dominik Herzog, Dominik Fromm, Patrick Stumpf, Johannes Brengel, Sebastian Kiefer, Kushtrim Agaj, Marc Scherer, Felix Leroux, Lukas Faber, Christian Schunck.
Bericht:
Knappe Heimniederlage für A-Jugend

Im vorletzten Heimspiel der Saison konnte der SC die erste Viertelstunde zunächst recht klar dominieren. Doch dann waren es die Gäste, die mit ihrer ersten Torchance in der 16. Minute das glückliche 0:1 erzielten. Auch in der Folgezeit war der SC einem Tor viel Näher als der Gegner, doch wieder war es Ommersheim, die nach einer knappen halben Stunde das 0:2 erzielten. Schon zu diesem Zeitpunkt ein denkbar unglücklicher Spielverlauf für den SC, doch noch vor der Pause konnte Dominik Herzog mit einem schönen Schuss aus 25 Minuten das längst überfällige 1:2 für den SC erzielen. Mit dem knappen 2:1 für die Gäste ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel spielten weiterhin nur die Hausherren. Nach vielen vergebenen Chancen konnte Paddy Stumpf nach 57 Minuten endlich den verdienten Ausgleich erzielen. Doch typisch für die Spielweise des SC an diesem Tag, war die Zeit nach dem Ausgleichstor, konnten die in der Folgezeit herausgespielten Chancen doch wieder nicht verwertet werden. Somit konnte Ommersheim nach einem Konter in der 67. Minute erneut mit 2:3 in Führung gehen. Nur drei Minuten danach machten sie mit dem 2:4 schon fast die Vorentscheidung perfekt. Doch der SC kam noch einmal heran: In der 75. Minute traf erneut Patrick Stumpf zum 3:4-Anschlustreffer. Auch danach drückte man noch auf das 4:4, doch ein weiteres Tor konnte leider nicht mehr erzielt werden.
Am Ende blieb es bei einer weiteren Niederlage für den SC, der den letzten Tabellenplatz zwei Spiele vor Saisonende sicher hat. Ommersheim konnte am Ende, wenn auch mit wenigen Chancen, gewinnen. Beim SC lag es mal wieder an dem alt bekannten Problem: Die Chancenverwertung war einfach zu schlehct, als das man hätte gewinnen können.