2:2 SG Hangard (60. , FE)
3:2 Patrick Stumpf (70.)
4:2 Patrick Stumpf (88.)
Aufstellung:
Tor: Christian Ruf; Feld: Julian Müller, Marcel Dreßler, Michael Rieder, Rouven Reinhard, Dominik Herzog, Lukas Faber, Sebastian Kiefer, Patrick Stumpf, Johannes Brengel, Kushtrim Agaj, Christian Schunck, Yannik Weber, Felix Leroux.
Bericht:
Hochverdienter erster Saisonsieg für A-Jugend

Um kurz nach 6 war es endlich geschafft: Der erste Saisonsieg der A-Jugend war perfekt! Trotz vieler Personalsorgen und Umstellungen in der Mannschaft wollte der SC sich im Heimspiel natürlich nicht verstecken und auf drei Punkte spielen. Doch zunächst gelang den Gästen bereits nach 4 Minuten nach einem schönen Angriff den 0:1 Führungstreffer. Eigentlich ein derber Rückschlag für den SC, doch dieses Tor war, wie sich zeigen sollte, eher ein Aufschwung, denn in der Folgezeit spielten zunächst nur noch die Gastgeber. Der SC kam immer besser in die Partie und konnte sie nach einer guten Viertelstunde auch dominieren. Die Torchancen häuften sich und der Ausgleich war nur noch eine Frage der Zeit. In der 20. Minute konnte Kushtrim Agaj den SC endlich erlösen und das überfällige 1:1 erzielen. Auch bis zur Pause hin waren die Hausherren die bessere Mannschaft und erspielten sich weitere Chancen. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Paddy Stumpf sogar noch das wichtige 2:1. Mit einen direkt verwandelten Freistoß traf er ins Schwarze.
Nach dem Seitenwechsel änderte sich im Spielverlauf nicht viel: Der SC zeigte weiterhin einen großen Willen, Mannschaftsgeist und einen großen Kampf. Doch in der 60. Minute kam wieder ein kleiner Rückschlag: Nach einer kleinen Rangelei musste der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt zeigen. Den folgenden Strafstoß konnten die Gäste sicher zum 2:2 verwandelten, wenn dieses Tor auch unverdient war. Doch der SC lies sich nicht aus seinem Rhythmus bringen und machte weiter. Es dauerte auch nur zehn Minuten, bis der SC durch Patrick Stumpf erneut in Führung ging. In der 88. Minute traf erneut Patrick Stumpf mit einem tollen Tor aus rund 45 Metern, in dem er über den zu weit aus dem Tor stehenden Keeper einschoss.
Kurz danach war es dann endlich geschafft: Der erste Saisonsieg war perfekt. Nach nur durchschnittlichen Leistung in den letzten Spielen zeigte der SCB heute eine richtige starke Leistung und gewann am Ende hochverdient mit 4:2.