21.03.2009
Torschützen:
Fehlanzeige
Aufstellung:
Tor: Désirée Bengel; Feld: Mareike Leroux, Julia Abel, Silke Weibel, Katja von Gries, Daniela Seegmüller, Stefanie Schößer; Daniela Michaeli und Agnieszka Polak.
Bericht:
In einer ausgeglichenen Partie trennten sich beide Teams am Ende leistungsgerecht mit 0:0. Besondere Brisanz hatte die Partie allemal, denn ab Juni wird man im aktiven Bereich zusammen auf Tore- und Punktejagd gehen. Da liegt es natürlich nahe, dass jeder das vorletzte Aufeinandertreffen für sich entscheiden wollte.

Das Spiel fand größtenteils im Mittelfeld statt, somit hatte die Partie kaum Großchancen zu bieten. Blieskastel verpasste nach knapp 15 Minuten den Führungstreffer und dreschte das Spielgerät über das leere Tor. Rentrisch scheiterte auf der Gegenseite an einer sehr starken SC-Torfrau. Pause.

Die zweite Hälfte war ebenso hart umkämpft wie Durchgang eins, doch die Gäste erwiesen sich einen Tick gefährlicher, konnten aber kein Kapital daraus schlagen und hatten etwas Pech bei einem Lattentreffer. Die SC-Defensive stand über weitere Strecken sicher und konnte sich im Ernstfall auf ihre Keeperin verlassen. Die Gastgeber dagegen scheiterten auf der Gegenseite aus spitzem Winkel und auch eine Möglichkeit aus dem Getümmel führte nicht zum erwünschten Torerfolg. Am Ende blieb es somit bei einer insgesamt gerechten Punkteteilung.

Im Anschluss traf man sich noch im Sportheim und gesellte sich bei Speis und Trank noch bis in die späten Stunde, als die AH schon lange im Bett lag... ;-)