0:2 JFG St.Ingbert (43.)
0:3 JFG St.Ingbert (44.)
0:4 JFG St.Ingbert (90.+1)
Aufstellung:
Tor: Christian Ruf; Feld: Sebastian Kiefer, Roman Klingen, Felix Leroux, Erik Lang, Dominik Herzog, Patrick Stumpf, Rouven Reinhard, Johannes Brengel, Wolfram Pfister, „Das Phantom“ Julian Müller, Dominik Fromm, Marc Scherer, Kushtrim Agaj.
Bericht:
Zweite Niederlage im zweiten Spiel

Auch am 2. Spieltag hatte unsere A-Jugend mit der JFG St. Ingbert wieder eine schwere Aufgabe vor sich. Doch der SCB konnte in der ersten halben Stunde gut mitspielen und war keines Wegs schlechter als der Favorit aus St. Ingbert. Die JFG war zwar anfangs zwar spielbestimmend und hatte mehr Ballbesitz, doch der SC konnte auch mit teils guten Kombinationen schöne Angriffe starten. Die beste Chance hatte Patrick Stumpf Mitte der ersten Halbzeit, als er mit einem schönen Schuss aus rund 18 Metern leider nur die Latte traf. Doch ab der 41. Minute begann dann das Unheil aus SC-Sicht: Die JFG ging zunächst mit 1:0 in Führung und gleich im Folgeangriff zwei Minuten danach fiel schon das 2:0. Doch somit immer noch nicht genug, denn mit dem Halbzeitpfiff viel sogar noch das 3:0. Blieskastel hatte sich in vier Minuten um den Lohn de rarbeit gebracht und die Partie war nun schon vor der Pause entschieden.
Nach dem Seitenwechsel wollten die Gastgeber jedoch nochmals herankommen um zumindest noch einen Punkt zu erkämpfen. Der SC spielte zunächst auch recht druckvoll nach vorne, doch auch teils klare Chancen wurden nicht genutzt. Das Spiel neigte sich nach und nach dem Ende zu und war spätestens jetzt entschieden. Mit einem späten Angriff in der Nachspielzeit erzielte die JFG noch das 4:0.
Bereits nächten Samstag spielt der SC wieder zu Hause gegen die JFG St. Ingbert, dann ist an der Florianstraße Pokal angesagt. Für den SCB die perfekte Gelegenheit sich zu revanchieren. Anstoß ist um 15.30 Uhr im Sportpark Blieskastel.