3:1 JFG St. Ingbert (63.)
4:1 JFG St. Ingbert (72.)
5:1 JFG St. Ingbert (77.)
Aufstellung:
Tor: Christian Ruf; Feld: Roman Klingen, Marcel Dreßler, Felix Leroux, Dominik Herzog, Johannes Brengel, Sebastian Kiefer, Rouven Reinhard, Patrick Stumpf, Kushtrim Agaj, Rudi Zamboni, Wolfram Pfister, Marc Scherer, Michael Rieder, Jonas Blumenauer.
Bericht:
A-Jugend verliert bei JFG

Bei der JFG St. Ingbert musste sich die A-Jugend es SC mit 1:5 geschlagen geben und fällt damit auf den fünften Tabellenplatz zurück:

Im letzten und entscheidenden Quali-Spiel um den Aufstieg hat musste unsere A-Jugend bei der bereits aufgestiegenen Jugendfördergemeinschaft St. Ingbert eine 5:1 Niederlage hinnehmen. Die erste Halbzeit begann recht ausgeglichen. Die Gastgeber setzten zwar zunächst die größeren Akzente, doch der SCB stand hinten zumeist sicher. Trotzdem gelang es St. Ingbert in der 13. Minute in Führung zu gehen. Doch nur wenige Minuten später verwandelte Patrick Stumpf einen Elfmeter sicher zum 1:1 Ausgleich. Bis zur Halbzeit hatte der SC sogar noch weitere Chancen in Führung zu gehen, doch es blieb zunächst beim Remis.
Nach dem Pausentee war dann die JFG das spielbestimmende Team. Beim SCB lief alles nicht mehr so rund wie im ersten Durchgang. In der 54. Minute gingen die Gastgeber dann erneut mit 2:1 in Führung. Nur kurz danach fiel das 3:1. Danach war das Spiel so gut wie entschieden, da der SCB keine Chance mehr gegen St. Ingberts nun sicher wirkende Abwehr hatte. Die letzten beiden Treffer fielen in der 72. und 77. Minute.
Am Ende war es sicherlich ein verdienter Sieg für die JFG, die vor dieser Partie schon aufgestiegen war. Mit dieser Niederlage rutscht unsere A-Jugend nun wieder auf den 5. Platz der Tabelle ab. Wie es in der anstehenden Meisterschaftsrunde weiter geht ist noch unsicher. Möglicherweise kann es noch ein Entscheidungsspiel um den Aufstieg geben.
Alles in allem war es eine recht ordentliche Partie, doch leider konnte der SCB im zweiten Durchgang nicht mehr die Leistung aus der ersten Halbzeit abrufen und verlor somit am Ende recht klar, vielleicht aber auch 1 oder 2 Tore zu hoch.